Vollkornbrot mit Putenbrust und Meerrettichquark, dazu Gemüsesticks

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Vollkornbrot mit Putenbrust und Meerrettichquark, dazu Gemüsesticks
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein110 g(112 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin65,1 mg(543 %)
Vitamin B₆2,1 mg(150 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin50,1 μg(111 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium2.064 mg(52 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure550 mg
Cholesterin183 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Schnittlauch ca. 20 g
2 Kohlrabi
4 Scheiben Vollkornbrot
200 g Quark mager
2 EL Meerrettich Glas
Salz
1 TL Zitronensaft
8 Scheiben geräucherte Putenbrustfilet

Zubereitungsschritte

1.
Den Schnittlauch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schnittlauchhalme in kleine Röllchen schneiden. Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
2.
Den Magerquark mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Vollkornbrot mit dem Meerrettichquark bestreichen und mit der Putenbrust belegen.
3.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und den Kohlrabi dazu servieren.
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