Vollkornbrot mit Putenbrust und Meerrettichquark, dazu Gemüsesticks
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 625 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 65,1 mg | (543 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 50,1 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 105 mg | (111 %) | ||
Kalium | 2.064 mg | (52 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 550 mg | |||
Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch ca. 20 g
- 2 Kohlrabi
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 200 g Quark mager
- 2 EL Meerrettich Glas
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 8 Scheiben geräucherte Putenbrustfilet
Zubereitungsschritte
1.
Den Schnittlauch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schnittlauchhalme in kleine Röllchen schneiden. Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.
2.
Den Magerquark mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Vollkornbrot mit dem Meerrettichquark bestreichen und mit der Putenbrust belegen.
3.
Mit dem Schnittlauch bestreuen und den Kohlrabi dazu servieren.
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