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Wildpfeffer in Rotwein mit Champignons

Wildpfeffer in Rotwein mit Champignons
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597
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
1 Zweig
1 Bund
2
10
750 g
125 g
100 g
durchwachsener Speck
2 EL
1 Schuss
1 EL
250 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln, Möhren und Knoblauch würfeln. Zusammen mit Kräutern, Pfefferkörnern, Wildgulasch und Rotwein mischen und 12 Stunden marinieren lassen.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

Schalotten pellen. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Schalotten und Speck darin leicht anbraten. Beiseite legen.

Schritt 3/4

Wildgulasch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im Bratfett anbräunen. Mit Cognac ablöschen. Mehl darüber stäuben. Marinade nach und nach angießen. Zugedeckt 1 Stunde schmoren.

Schritt 4/4

Pilze vierteln und in der Butter anbraten. Mit dem Speck-Gemisch in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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