0

Wildreissalat

Wildreissalat
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
2
2
Zitronen Saft und abgeriebene Schale
2 TL
flüssiger Honig
2 TL
200 g
½ TL
1 Bund
1 Bund
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Honig, Pfeffer und grünen Pfefferkörnern mischen, Zwiebel und Ingwer unterrühren und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Wildreis mit 400 ml Wasser, Salz, Kreuzkümmel und Zitronenschale aufkochen, bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen, dann abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerkleinern. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Zwiebel-Ingwer-Marinade mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages