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Windbeutel mit Frischkäsefüllung

Windbeutel mit Frischkäsefüllung
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1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
300 g Mehl
500 ml Wasser
200 g Butter
8 Eier
1 TL Salz
Für die Käsecreme
600 g Frischkäse
150 g Schlagsahne
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Wasser, Butter und Salz aufkochen, das Mehl in einem Schwung dazugeben und bei mittlerer bis starker Hitze so lange rühren, bis eine zähe, feste Teigmasse entsteht. Teigkloß in eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. Backblech gut einfetten oder mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel füllen und etwa Tennisballgroße rosettenartige Teighäufchen auf das Blech spritzen. In 15 bis 20 Minuten goldbraun backen (Backofen möglichst nicht öffen). Die Windbeutel zum Füllen noch im warmen Zustand halbieren.
Schritt 2/3
Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit der Creme fraiche in einer Schüssel verrühren und die Sahne unterziehen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Kräuter unter den Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3
Die abgekühlten Windbeutel mit dem Frischkäse füllen

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