Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
weiße Bohnen (Dose)
300 g
grüne Bohnen
250 g
4 Blätter
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die weißen Bohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Bohnen mischen.
Schritt 2/3
Das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundum bei milder Hitze ca. 3 Minuten braten, zum Schluss die Senfkörner in die Pfanne geben, mitbraten und die Lammfilets darin wenden, in Alufolie wickeln und noch ca. 4 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren den Bohnensalat abschmecken, mit den Kirschtomaten und Blattsalat auf Teller verteilen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet darauf anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages