Wurst-Kartoffelgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Kartoffelgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Comté
600 g Kartoffeln
500 g Fleischwurst (1 Fleischwurst)
20 g Butter
200 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFleischwurstCrème fraîcheButterSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Käse grob raspeln. Die Kartoffeln in Salzwasser fest kochen. Die Wurst im heißen Wasser 15 Minuten lang auf kleiner Stufe pochieren.
2.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den. Ofen auf 210°C vorheizen.
3.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform verteilen; die Hälfte des Knoblauchs darüberstreuen. Wurst in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln verteilen. Käse darüberstreuen. Mit. Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche darüber streichen und im Ofen 15 Minuten backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite