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Zarter Frischkäsesalat
4
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 160 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 1.137 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleiner Rettich
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Apfel
- Für die Sauce
- 3 EL Vollmilchjoghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
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Produktempfehlung
Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen putzen, waschen, in Stifte schneiden. Rettich schälen und fein Hobeln.
2.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden. Kresse abspülen.
3.
Für die Sauce Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Salatzutaten auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mit Kresse bestreut servieren.
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Saisonales Mittagessen
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