Zucchini mit Reis-Hackfleischfüllung

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Zucchini mit Reis-Hackfleischfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleinere Zucchini
250 g
gemischtes Hackfleisch
250 g
gekochter Reis
3
Tomaten klein gewürfelt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
3 EL
1 EL
gehacktes Fenchelgrün
Pfeffer aus der Mühle
200 g
100 g
geschlagene Schlagsahne
1 TL
geriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
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Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und etwas salzen. Hackfleisch, Reis, Tomaten, Knoblauch, etwas Dill, Salz, Pfeffer, Ei und Paniermehl verkneten.

2.

Die Zucchinihälften damit füllen. Backofen auf 200° vorheizen. Eine Reine mit Öl einfetten und die Zucchinihälften nebeneinander hineinlegen. Im heißen Backofen in 25-30 Min. fertig garen.

3.

Joghurt mit Salz und Zitronenschale würzen. Die Sahne unterheben. Jeweils 1-2 EL auf die heißen Zucchini geben, mit Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Fenchelsalat.