0

Zucchini und Paprika in Marinade

Zucchini und Paprika in Marinade
0
Drucken
199
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprikaschoten rot, gelb und orange
1
2
1
2
4 EL
1 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 EL
frisch gehackter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne kurz anschwitzen. Den Fenchel dazu geben und 3-4 Minuten braten. Das restliche Gemüse zufügen, salzen, pfeffern und unter Rühren etwa 4 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen, den Zitronensaft und den Balsamico dazu geben und mindestens 1 Stunde abkühlen und marinieren lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren den Oregano und das restliche Öl untermengen, abschmecken und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages