Zucchini Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
2.948 Zucchini Rezepte von EAT SMARTER
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Spaghettikürbis mit Hackfleisch und Feta Rezept
Besonders eiweißreich
5
(21)

20 Min.

70 Min.

645 kcal

94
Spirelli mit Tomatensauce, Linsen und Feta Rezept

30 Min.

30 Min.

717 kcal

97
Pizzateilchen mit Zucchini-Ricotta Rezept
Leichtes Fingerfood
5
(13)

35 Min.

140 Min.

265 kcal

94
Vollkornpizza mit Avocado Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(12)

40 Min.

120 Min.

740 kcal

89
Gefüllte Sellerieschnitzel an Ofengemüse und Linsen Rezept
Vegetarisch für Genießer

Gewinnerrezept von Karin Henning

5
(11)

60 Min.

60 Min.

565 kcal

96
Zucchini-Kartoffel-Haferflocken-Brei Rezept
Nachmittagsbrei ab 6. Monat (milchfrei)
5
(11)

15 Min.

15 Min.

214 kcal

Salat aus Gemüsenudeln Rezept
Klassiker mal anders
5
(11)

25 Min.

25 Min.

465 kcal

100
Cremige Zucchinisuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

45 Min.

45 Min.

256 kcal

94
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Zucchini aus dem Ofen Rezept
Schnell und einfach
5
(10)

10 Min.

45 Min.

356 kcal

92
One-Pot-Pasta mit Lachs Rezept
Schnelles Mittagessen
5
(9)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Zucchininudeln mit Lachs Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(8)

35 Min.

35 Min.

420 kcal

84
Fisch-Gratin mit Brokkoli, Zucchini, Pesto und Mozzarella Rezept

20 Min.

40 Min.

326 kcal

97
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Baru-Nuss-Bowl Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(6)

30 Min.

30 Min.

188 kcal

94
Zucchini-Zitronen-Sauce mit Feta Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(6)

20 Min.

20 Min.

188 kcal

93
Zucchini Pesto Rezept
Vegan für Genießer
5
(6)

10 Min.

10 Min.

100 kcal

99
Vegetarische Club-Sandwiches Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Ziegenkäse-Pesto-Creme

5
(6)

30 Min.

30 Min.

487 kcal

92
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Zucchininudeln mit Pilzen Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(6)

25 Min.

30 Min.

141 kcal

100
Gemüselasagne mit Mozzarella Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
5
(6)

45 Min.

95 Min.

641 kcal

94
Gebratener Fisch mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(6)

25 Min.

25 Min.

443 kcal

94
Zucchini-Schiffchen mit Huhn, Reis und Paprika Rezept

45 Min.

105 Min.

413 kcal

82
Vegetarisch gefüllte Aubergine Rezept
Besonders eiweißreich
5
(6)

45 Min.

65 Min.

446 kcal

97
Gemüse-Weizen-Pfanne Rezept
Vegan abnehmen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

359 kcal

96
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept

40 Min.

70 Min.

357 kcal

100
Vollkornreis mit Heidelbeeren Rezept
Clean-Eating-Mittag
5
(5)

20 Min.

40 Min.

393 kcal

89
Runde Zucchini mit Schafskäsefüllung Rezept

20 Min.

50 Min.

248 kcal

92
Spinat-Lasagne mit Zucchini und Ricotta Rezept

25 Min.

80 Min.

547 kcal

94
Tofu-Crumble mit Avocado Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(5)

30 Min.

30 Min.

423 kcal

97
Ofen-Risotto überbacken mit buntem Gemüse und Mozzarella Rezept

45 Min.

45 Min.

536 kcal

Gemüse-Polenta-Gratin Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(5)

30 Min.

90 Min.

366 kcal

87
Zucchinisalat mit Tomaten Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(5)

30 Min.

30 Min.

322 kcal

95
Pasta mit Gemüse-Tomaten-Pesto Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(5)

30 Min.

30 Min.

459 kcal

100
Gefüllte Spitzpaprika vegetarisch Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(5)

30 Min.

45 Min.

264 kcal

95
Gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch Rezept

40 Min.

70 Min.

413 kcal

92
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten Rezept

15 Min.

35 Min.

250 kcal

96
Herzhafte Grießschnitten Rezept
Gesunder Feierabend

mit Paprikagemüse

5
(4)

45 Min.

70 Min.

259 kcal

95
Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

30 Min.

30 Min.

356 kcal

98
Kartoffel-Zucchini-Gratin Rezept
Für die ganze Familie
5
(4)

30 Min.

70 Min.

206 kcal

85
Brokkoli-Zucchini-Cremsuppe Rezept

35 Min.

35 Min.

254 kcal

86
Omelette mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(4)

25 Min.

25 Min.

279 kcal

92
Gegrillter Zucchinisalat mit Minze und Parmesan Rezept

15 Min.

25 Min.

199 kcal

97
Nudelsalat mit Erbsen und Burrata Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

40 Min.

40 Min.

628 kcal

100
Makkaroni-Gemüse-Auflauf vegetarisch Rezept

30 Min.

50 Min.

721 kcal

89
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Schnell und einfach
5
(4)

30 Min.

30 Min.

421 kcal

82

Unsere Zucchini-Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und genießen Sie die Zucchini-Rezepte in den unterschiedlichsten Varianten. Egal ob gefüllte Zucchini mit Soja oder Paprika-Zucchini-Nudeln, mit den EAT SMARTER Zucchini-Rezepten kommen die Fans des grünen Gartenkürbisses voll auf ihre Kosten. 

Die besten Zucchini-Rezepte

Die Zucchini ist nicht umsonst eines unserer liebsten Gemüsesorten – sie kann gefüllt werden, verfeinert Nudelsaucen und macht auch auf dem Grill eine gute Figur. Ein echtes Allround-Talent also! Wie wäre es zum Beispiel einmal mit leckeren Zucchini-Wedges, knusprigen Zucchini-Puffern oder einem dampfenden Tomaten-Zucchini-Auflauf? Egal zu welchem Anlass, ob für Kinder, für Gäste oder einfach zum selbst genießen – unsere Zucchini-Rezepte bieten für jede Gelegenheit genau das Richtige. Aber sehen Sie selbst, was man alles mit dem beliebten Kürbisgewächs anstellen kann!

Nudeln aus Zucchini – schnell, leicht und lecker!

Dieses Gericht zeigt einmal mehr, was man alles aus der Zucchini zaubern kann! Ob Sie auf Kohlenhydrate verzichten möchten oder einfach ein leichtes Gericht suchen, Zucchini-Nudeln sind eine echte Alternative. Durch den hohen Wassergehalt haben Zucchini einen geringen Kaloriengehalt, weshalb Sie hier ohne Bedenken zuschlagen können! Für die kalorienarmen Nudeln können Sie einfach eine Zucchini mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler in bandnudelartige Nudeln schneiden, anschließend kurz dünsten oder in einer Pfanne erhitzen und mit weiteren Zutaten, wie einer schnellen Blitz-Tomatensauce kombinieren.

Zucchini im Kuchen – ja das geht!

Hört sich komisch an, ist aber ein genialer Trick, der jeden Kuchen herrlich saftig macht! Reiben Sie einfach ein Stück Zucchini mit der Küchenreibe sehr fein und geben dies unter den Rührkuchenteig. Reduzieren Sie hierbei allerdings die Menge an zugegebener Flüssigkeit im Teig etwas, damit der Kuchen nicht zu matschig wird. Der Wassergehalt in der Zucchini sorgt dann im Kuchen dafür, dass er schön saftig ist und dies auch nach ein bis zwei Tagen bleibt. Probieren Sie es einfach aus!

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