print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zweierlei Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zweierlei Tapenade
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
300 g
schwarze entsteinte Oliven
6
Sardellenfilets in Salz eingelegt
50 g
50 g
geröstete Pinienkerne
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
grüne entsteinte Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheOlivePinienkerneOlivenölPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Oliven, den Sardellen, den Kapern, den Pinienkernen und dem Öl grob pürieren.

2.

Mit dem Cognac und dem Pfeffer abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

3.

Bei der grünen Tapenade genauso verfahren, nur anstatt der schwarzen Oliven grüne Oliven verwenden.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar