Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
590 Arabische Rezepte von EAT SMARTER
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Chili-Hummus Rezept
Smart snacken
5
(14)

15 Min.

15 Min.

176 kcal

98
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
5
(12)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
5
(12)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Rote-Bete-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
5
(9)

15 Min.

15 Min.

271 kcal

100
Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(6)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

89
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Würzige Linsensuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(6)

15 Min.

35 Min.

239 kcal

98
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
5
(4)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(4)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Bulgur-Gemüse-Pfanne Rezept
Vegetarisch abnehmen
5
(4)

55 Min.

55 Min.

344 kcal

97
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

100
Couscoussalat mit Tomaten Rezept

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(3)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept

30 Min.

60 Min.

373 kcal

77
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(3)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept

50 Min.

50 Min.

531 kcal

74
Türkische Hackfleischbällchen Rezept

40 Min.

70 Min.

588 kcal

84
Ofen-Falafel Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

40 Min.

40 Min.

502 kcal

94
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Seelenwärmer

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

371 kcal

97
Falafel Rezept
5
(2)

45 Min.

765 Min.

233 kcal

76
Bulgursalat ohne Tomatenmark Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(2)

20 Min.

40 Min.

300 kcal

93
Bulgursalat Rezept
Veganer Sattmacher

mit Mandeln & Pinienkernen

5
(2)

20 Min.

50 Min.

676 kcal

94
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Grießkuchen nach arabischer Art Rezept

30 Min.

90 Min.

4152 kcal

54
Rote-Bete-Falafel Rezept
Superfood aus der Heimat
5
(2)

20 Min.

770 Min.

530 kcal

97
Rote-Bete-Falafel für den Thermomix® Rezept

10 Min.

760 Min.

530 kcal

97
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept

30 Min.

765 Min.

456 kcal

89
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Marinierter Feta mit Walnüssen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

15 Min.

135 Min.

487 kcal

98
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika Rezept
Gesunder Feierabend
5
(2)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Nudel-Falafel-Bowl mit Gemüse Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

50 Min.

530 Min.

516 kcal

100
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
5
(2)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

100
Falafel-Box Rezept
Clean Eating fürs Büro
5
(2)

35 Min.

50 Min.

588 kcal

97
Kichererbsenmus Rezept
Pflanzliche Protein-Power
5
(2)

20 Min.

780 Min.

603 kcal

100
Bulgursalat auf libanesische Art Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

15 Min.

45 Min.

300 kcal

99
Levantinische Rote Linsensuppe Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

301 kcal

87
Falafel mit frischem Salat Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

45 Min.

765 Min.

410 kcal

96
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

94
Kichererbsen-Joghurtsuppe mit Hackfleisch Rezept

30 Min.

70 Min.

343 kcal

89
Tajine mit Couscous und Gemüse Rezept

30 Min.

55 Min.

483 kcal

97

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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