Japanische Küche

Ramen-Rezept: Ramen einfach selber machen
So geht's Schritt für Schritt
Edamame
Kalorienarm & gesund
Bambussprossen
China-Küche ohne Bambussprossen? Geht gar nicht! Was das zarte Gemüse aus Fernost bei Genießern so beliebt macht, verrät die EAT SMARTER Warenkunde.
Dashi
Mit Dashi kann man echt japanisch kochen. Was drinsteckt und was Sie noch alles damit machen können? Lesen Sie selbst!
Nori
Die nährstoffreichen Seealgen geben Sushi-Maki ihre Form
Wakame
Klingt irgendwie japanisch? Ist es auch: Wakame heißt eine der wichtigsten von rund 26.000 verschiedenen Algen-Arten und kommt in Japan fast täglich auf den Tisch.
Miso
Was Sie über Miso wissen sollten
Sushi selber machen
Tipps und Tricks
Wasabi
Was Sie über Wasabi wissen sollten
Sojasauce
Verleiht Wokgerichten und Gemüse eine pikante Note
Surimi
Alles, was Sie wissen müssen