Ananas-Limetten-Salat

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Ananas-Limetten-Salat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Ananas
1 Limette
1 EL Honig
4 Limettenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigAnanasLimetteLimettenspalte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Ananas dick schälen, vierteln, von dem holzigen Strunk befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Limette heiß abwaschen, auspressen und mit den Ananasstücken und dem Honig vermengen.

2.

30 Minuten ziehen lassen und in Schälchen gefüllt mit einer Limettenspalte garniert servieren.