Antipasti
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
749
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 749 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 61,5 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 217 μg | (72 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 29,7 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.557 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 414 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 133 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 92 μg | (46 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 211 mg | |||
Cholesterin | 242 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die gefüllte Tomaten
- 1 EL
- 4
schöne Fleischtomaten
- 1 Dose
Thunfisch natur
- 3 EL
- 1 EL
eingelegte kleine Kapern
- Für die Zucchiniküchlein
- 750 g
- 1 Bund
- 2 EL
Dillspitzen fein gehackt
- 2 EL
Petersilie fein gehackt
- 3
- 1 EL
Paprikapulver edelsüß
- 250 g
Schafskäse zerbröselt
- 125 g
-
Olivenöl zum Braten
-
Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 250 g
eingelegte Oliven
Zubereitungsschritte
1.
Für die gefüllte Tomaten die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen.
2.
Das Fruchtfleisch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit Tomatenfruchtfleisch, Zitronensaft und Kapern mischen und in die Tomaten einfüllen.
3.
Für die Zucchiniküchlein die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln, in ein Sieb geben, mit 1 1/2 TL Salz bestreuen, vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das Weiße fein hacken.
5.
Die Zucchini mit Zwiebeln, Dill, Petersilie, Eiern und Paprika in eine große Schussel geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta und Mehl nach und nach unterrühren gut vermengen.
6.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zucchinimischung löffelweise vorsichtig in das heiße Öl geben, genügend Platz dazwischen lassen und auf beiden Seiten goldbraun braten, auf Kuchenkrepp abtropfen lassen und bis zum Servieren warm halten.
7.
Gefüllte Tomaten mit Zucchiniküchlein und Oliven auf Tellern anrichten und servieren.
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