Apfel-Karotten-Saft mit Kardamom und Honig

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Apfel-Karotten-Saft mit Kardamom und Honig
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 ml Apfelsaft
3 Kardamomkapseln
1 TL Honig
1 Zitrone Saft
150 ml Möhrensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftMöhrensaftHonigKardamomkapselZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfelsaft mit den Kardamomkapseln und dem Honig erwärmen, vom Feuer nehmen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.

Mit dem Zitronensaft und Möhrensaft mischen und in Glas gefüllt servieren.

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