Apfelquiche
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
3682
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.682 kcal | (175 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 187 g | (161 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 457 g | (305 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 130 g | (520 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,3 g | (78 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin K | 65 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 57,3 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 1.514 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 117,8 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 693 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 233 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für den Boden Mehl mit Butter sehr gut verbröseln, dann die übrigen Zutaten einarbeiten. Diesen Teig in Folie einwickeln und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Dann rund ausrollen, in eine große, leicht eingefettete Kuchenform drücken. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel in 3 Spalten schneiden.
3.
Diese vom Rand her kreisförmig in die mit dem Teig ausgekleidete Form setzen. Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten backen.
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