0

Artischocken-Frittata

Artischocken-Frittata
0
Drucken
233
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken putzen, waschen, die äußeren harten Blätter entfernen, den Stiel abschneiden, schälen und die ganzen Artischocken vierteln (ggfls. das Heu entfernen, abhängig von der Größe). Die Artischockenviertel mit dem Zitronensaft beträufeln.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Knoblauchzehen häuten, mit dem Handballen andrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Anschließend wieder heraus nehmen und die Artischocken in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten.
Schritt 3/3
Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Petersilie darüber streuen und gleichmäßig mit den Eiern übergießen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
32,69 €
Läuft ab in:
DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
1er Pack und 2er-Set Mikrofaser Handtücher , ultra saugfähig + leicht, Sporthandtuch, Reisehandtuch, Badetuch Microfaser, Saunatuch, Strandhandtuch xxl
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages