Auberginen-Hackfleisch-Eintopf

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Auberginen-Hackfleisch-Eintopf
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateAubergineÖlPaprikaschoteZwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 g
Maiskörner (1 Dose)
600 g
geschälte Tomaten (1 Dose)
500 g
1
1 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
500 ml
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten mit zwei Gabeln zerpflücken.

2.

Die Auberginen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Hackfleisch dazugeben und in ca. 6-8 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Auberginen dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten und Brühe aufgießen, Paprika und Mais untermischen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Auberginen con carne in Schälchen anrichten.