0

Auberginen-Hackfleisch-Eintopf

Auberginen-Hackfleisch-Eintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Dose
Maiskörner (ca. 300 g)
1 Dose
geschälte Tomaten (ca. 600 g)
500 g
1
1 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
500 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten mit zwei Gabeln zerpflücken.

Schritt 2/3

Die Auberginen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Hackfleisch dazugeben und in ca. 6-8 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Auberginen dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten und Brühe aufgießen, Paprika und Mais untermischen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Auberginen con carne in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages