0

Auberginen-Tümchen

Auberginen-Tümchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Auberginen in dicke Scheiben schneiden, gut salzen und ca. 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Abwaschen, mit Küchentuch abtrocknen und in 2 EL Olivenöl etwas anbraten. Polenta in dicke Scheiben schneiden und mit einem Glas Kreise ausstechen, im restlichen Olivenöl von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Je drei Polenta-, Mozzarella- und Auberginenscheiben aufeinander schichten. Tomaten wachen, eine in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf ein Türmchen setzten, mit Mozzarella abschließen, pfeffern und in die Auflaufform setzten. Bei 175 Grad 10 Minuten überbacken.
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Restliche Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, etwas einkochen lassen, salzen, pfeffern. Türmchen auf Tellern verteilen, mit Tomatensauce umkränzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages