2

Auberginen-Kroketten

Auberginen-Kroketten
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Aubergine
1 verquirltes Ei
2 EL Milch
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen schälen und würfeln. In Salzwasser 15 Minuten weich kochen, herausnehmen und pürieren. Ei, Milch und Gewürze unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Masse einarbeiten.

Schritt 2/2

Den Teig löffelweise ins heiße Öl (es ist heiss genug, wenn an einem hineingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen) geben und goldbraun frittieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Am besten warm.
 
Wird es warm oder kalt gegessen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages