2

Auberginen-Kroketten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginen-Kroketten
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
verquirltes Ei
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
100 g
1 TL
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen schälen und würfeln. In Salzwasser 15 Minuten weich kochen, herausnehmen und pürieren. Ei, Milch und Gewürze unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Masse einarbeiten.

Schritt 2/2

Den Teig löffelweise ins heiße Öl (es ist heiss genug, wenn an einem hineingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen) geben und goldbraun frittieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Am besten warm.
 
Wird es warm oder kalt gegessen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages