0
Drucken
0

Auberginenauflauf

Auberginenauflauf
332
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten abraten. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Sojamilch mit Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Auberginen abwechselnd mit den Tomaten in die Form schichten und mit der Milch übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten gratinieren.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zum Servieren über den Auflauf streuen. Dazu z. B. Baguette reichen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages