0

Auflauf mit Kichererbsen

Auflauf mit Kichererbsen
0
Drucken
422
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Im Blitzhacker nicht ganz fein pürieren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen mit der Brühe, den Zwiebeln und dem Öl vermengen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. In eine Auflaufform füllen und ca. 1 Stunde goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages