Auflauf mit Kichererbsen

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Auflauf mit Kichererbsen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium106 mg(3 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure328 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kichererbsen Dose
2 Zwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Pflanzenöl
Salz
1 TL gemahlener Cumin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbsePflanzenölZwiebelSalzCumin

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Im Blitzhacker nicht ganz fein pürieren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen mit der Brühe, den Zwiebeln und dem Öl vermengen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. In eine Auflaufform füllen und ca. 1 Stunde goldbraun backen.
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