0

Auflauf mit Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auflauf mit Kichererbsen
0
Drucken
422
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
100 ml
2 EL
1 TL
gemahlener Kumin
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Im Blitzhacker nicht ganz fein pürieren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen mit der Brühe, den Zwiebeln und dem Öl vermengen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. In eine Auflaufform füllen und ca. 1 Stunde goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages