Suppe mit Kichererbsen

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Suppe mit Kichererbsen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g getrocknete Kichererbsen
1 Dose Pizzatomaten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Spalt Sellerie fein geraspelt
1 Möhre fein geraspelt
3 Knoblauchzehen gepresst
1 EL Sambal oelek
2 EL Olivenöl
gekörnte Gemüsebrühe zum Abschmecken
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und gründlich waschen, mit 1 l Wasser, den Karotten, dem Sellerie, den Zwiebeln und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und 1 Stunde kochen lassen. Pzzatomaten, Knoblauch, Sambal Oelek und Öl nach 50 Min. zugeben, fertig garen. Lorbeerblatt entfernen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Brühe a schmecken, in Schälchen füllen und servieren.
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