0
Drucken
0

Suppe mit Kichererbsen

Suppe mit Kichererbsen
1 h 10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g getrocknete Kichererbsen
1 Dose Pizzatomaten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Spalt Sellerie fein geraspelt
1 Möhre fein geraspelt
3 Knoblauchzehen gepresst
1 EL Sambal oelek
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
gekörnte Gemüsebrühe zum Abschmecken
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und gründlich waschen, mit 1 l Wasser, den Karotten, dem Sellerie, den Zwiebeln und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und 1 Stunde kochen lassen. Pzzatomaten, Knoblauch, Sambal Oelek und Öl nach 50 Min. zugeben, fertig garen. Lorbeerblatt entfernen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Brühe a schmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages