0

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocado-Kalbfleisch-Röllchen

Avocado-Kalbfleisch-Röllchen - Gut gewickelt: Feurig-cremige Füllung und edle Hülle ergänzen sich perfekt.

0
Drucken
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kalbsfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten 2–3 Minuten anbraten.

Schritt 2/6

Fleisch herausnehmen, mit Salz und Paprikapulver würzen und auf einem Backrost im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft 80 °C; Gas: Stufe 1) 45–60 Minuten (je nach Fleisch-dicke) rosa garen.

Schritt 3/6

Inzwischen Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfel schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Wasabi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/6

Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 5/6

Inzwischen Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 6/6

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadocreme auf die Kalbsscheiben verteilen und einrollen. Chilistreifen über die Röllchen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages