Avocado-Mango-Salat mit Cashews
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 614 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 194 μg | (323 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 1.423 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 170 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 160 g junger Blattspinat ersatzweise Rucola
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Mangos reif
- 2 Avocados reif
- 2 kleine rote Chilischoten
- 80 ml Rapsöl
- 120 ml Orangensaft frisch gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 120 g Cashewkerne
- Koriander nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Blattspinat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälenund in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Spinat mit den Avocado- und Mangostücken in Glasschälchen anrichten. Die Zwiebelstreifen jeweils darüber streuen.
2.
Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Das Öl mit Orangensaft, Chili, Salz und Pfeffer mischen. Die Cashewnüsse kurz in einer Pfanne rösten. Dressing und Nüsse über den Salat geben. Nach Belieben mit Korianderblättchen bestreuen.
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