Avocado-Salat mit Shrimps und Mozzarella
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 670 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mozzarella
- 3 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 125 g Shrimps
- 1 Kästchen Kresse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarella in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Über den Mozzarella geben.
2.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocados in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella, Avocado und Shrimps auf Tellern anrichten. Die restliche Marinade darüberträufeln. Kresse abschneiden und die Vorspeisenteller damit garnieren.
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