Avocado-Salat mit Shrimps und Mozzarella
(2 Bewertungen)
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 329 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 665 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarella in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Über den Mozzarella geben.
2.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocados in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella, Avocado und Shrimps auf Tellern anrichten. Die restliche Marinade darüberträufeln. Kresse abschneiden und die Vorspeisenteller damit garnieren.
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