Avocado-Salat mit Shrimps und Mozzarella

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Avocado-Salat mit Shrimps und Mozzarella
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K18,4 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium665 mg(17 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod88 μg(44 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
3 EL
weißer Balsamessig
1 TL
3 EL
2
125 g
1 Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölKresseHonigSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Über den Mozzarella geben.

2.

Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocados in Scheiben schneiden.

3.

Mozzarella, Avocado und Shrimps auf Tellern anrichten. Die restliche Marinade darüberträufeln. Kresse abschneiden und die Vorspeisenteller damit garnieren.