Avocado und Erdbeeren auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado und Erdbeeren auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
2 EL
1
1
kleine weiße Zwiebel
Tropfen
4 Zweige
12 Scheiben
6
schöne, reife Erdbeeren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Avocado längs halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant würzen.
2.
Backofen auf 220°C vorheizen.
3.
Erdbeeren waschen, putzen, längs halbieren und längs in feinblättrig schneiden.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter das Avocadopüree heben.
5.
Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im heißen ca. 3-5 Minuten rösten.
6.
Zum Servieren die Scheiben noch heiß mit dem Avocadopüree bestreichen und mit den Erdbeeren belegen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen