Avocadocremesuppe
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
989
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 989 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 90 g | (78 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 132 μg | (220 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 2.825 mg | (71 %) | mehr | |
Calcium | 470 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
-
Hühnerbrühwürfel für 0,75 l
- 125 ml
- 1 Schuss
herber Weißwein
- 1 EL
-
weißer, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Becher
- 2
- 1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (0,1 % Fett)SchlagsahneSchnittlauchWeißweinZitronensaftWasserZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Wasser mit Hühnerbrühwürfel aufkochen, dann Sahne, Wein, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben. Alles heiß werden lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Joghurt darunterschlagen.
2.
Die Avocados schälen, in Würfel schneiden. Einige schöne Würfel zurückbehalten, den Rest in die Suppe geben. Wahlweise mit dem Mixer oder Messerstern pürieren oder schnell durch ein Sieb streichen.
3.
Nochmals abschmecken, dann alles mit feingeschnittenem Schnittlauch und Avocadowürfeln bestreut zu Tisch bringen.
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