0

Avocadosalat mit Riesengarnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocadosalat mit Riesengarnelen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gegarte ausgelöste Riesengarnele
150 g
1
reife Avocado
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 2/4
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die zweite Hälfte mit übrigem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sahne steif schlagen und unterheben.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Salatblätter auf 4 Schälchen oder Teller verteilen, Garnelen und Avocadostücke darauf anrichten und je etwas Avocadosauce darüber geben.
Schritt 4/4
Mit Dillspitzen garniert servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages