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Avocadosalat mit Riesengarnelen

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Avocadosalat mit Riesengarnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gegarte ausgelöste Riesengarnele
150 g
1
reife Avocado
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatAvocadoZitronensaftJoghurtSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die zweite Hälfte mit übrigem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Salatblätter auf 4 Schälchen oder Teller verteilen, Garnelen und Avocadostücke darauf anrichten und je etwas Avocadosauce darüber geben.
4.
Mit Dillspitzen garniert servieren

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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