Stärkender Eiweiß-Kick
Bewertungshistorie für

Bärlauch-Spargel-Tarte mit Lachs

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
BeateK07.04.2022
5
Jessi_backt07.04.2022
5
Robert133707.04.2022
5
Matthias Peters07.04.2022
5
Daniel Weiß07.04.2022
5
Monika Neumann07.04.2022
5
Tom Meier07.04.2022
5
Anne Scholz07.04.2022
5
Maddie K07.04.2022
5
isabelle_s13.03.2019
Bild des Benutzers Dave Miller
War sehr lecker! Ich habe die Spargelspitzen aufgehoben und nur über dem Wasser, wo der Rest des Spargels kochte, im Sieb gedünstet. Konnte es nicht übers Herz bringen Spargelspitzen zu pürieren 😅
 
Sehr lecker. Die essbaren Blüten habe ich weggelassen, trotzdem super. Danke!
Bild des Benutzers Jessi_backt
Habe leider kein Bärlauch mehr bekommen, aber mit Basilikum hat es auch super geschmeckt. :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite