Stärkender Eiweiß-Kick
Bärlauch-Spargel-Tarte mit Lachs
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
BeateK | 07.04.2022 | |
Jessi_backt | 07.04.2022 | |
Robert1337 | 07.04.2022 | |
Matthias Peters | 07.04.2022 | |
Daniel Weiß | 07.04.2022 | |
Monika Neumann | 07.04.2022 | |
Tom Meier | 07.04.2022 | |
Anne Scholz | 07.04.2022 | |
Maddie K | 07.04.2022 | |
isabelle_s | 13.03.2019 |
Kommentare
Dave Miller
vom 09.04.2024.
War sehr lecker! Ich habe die Spargelspitzen aufgehoben und nur über dem Wasser, wo der Rest des Spargels kochte, im Sieb gedünstet. Konnte es nicht übers Herz bringen Spargelspitzen zu pürieren 😅 - Antworten
- Melden
BeateK
vom 07.04.2022.
Sehr lecker. Die essbaren Blüten habe ich weggelassen, trotzdem super. Danke! - Antworten
- Melden
Jessi_backt
vom 07.04.2022.
Habe leider kein Bärlauch mehr bekommen, aber mit Basilikum hat es auch super geschmeckt. :-) - Antworten
- Melden