Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bandnudeln mit Tomatensauce und Schinkenwürfeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Tomatensauce und Schinkenwürfeln
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Gleichzeitig die Pilze putzen, gegebenenfalls schälen, halbieren bzw. vierteln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und 2-4 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Brühe und Tomaten zugeben.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, offen bei milder Hitze ca. 5-7 Min. kochen, abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, hacken. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und mit der Petersilie unter die Sauce mischen. Nochmals abschmecken, die Schinkenwürfel grob untermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar