0

Bayerisch Creme

Bayerisch Creme
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts auf dem heissen Wasserbad dick-schaumig aufschlagen. Gelatine zugeben und unter Rühren auflösen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Sahne steifschlagen und unter die Eicreme rühren.
Schritt 3/4
Die Creme in 4 kleine kalt ausgespülte Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren kurz in heisses Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages