0

Kokos-Maracujacreme

Kokos-Maracujacreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den Passionsfrüchten vier Stück halbieren, das Mark ausschaben und durch ein Sieb streichen, so dass die Kerne entfernt sind.
Schritt 2/4
Die Sahne, die Kokosmilch und den Zucker in einem kleinen Topf erwärmen, nicht kochen lassen.
Schritt 3/4
Vom Herd ziehen, die ausgedrückte Gelatine und das Passionsfruchtmark zugeben und gut verrühren. Die Creme auf vier kleine Gläser verteilen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die übrigen Passionsfrüchte halbieren und auf die Creme setzen.

Zusätzlicher Tipp

Wer es weniger mächtig mag, kann die Sahne auch durch Milch oder Buttermilch ersetzten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages