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Kokos-Passionsfruchtcreme

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Kokos-Passionsfruchtcreme

Kokos-Passionsfruchtcreme - Genuss, welcher auf der Zunge vergeht

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Passionsfrucht punktet mit Vitamin C und Vitamin A. Ersteres pusht das Immunsystem und stärkt die Abwehr des Körpers. Vitamin A sorgt für schöne Haut und einen strahlenden Teint sowie für eine starke Sehkraft. Kokosmilch schmeckt nicht nur wunderbar cremig, sondern versorgt den Organismus auch mit wertvollen B-Vitaminen, welche an vielen Stoffwechselprozessen im Körper beteiligt sind. 

Wer es weniger mächtig mag, kann die Sahne auch durch Milch oder Buttermilch ersetzten.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein4 g(4 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren21,4 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
6 Passionsfrüchte
250 ml Schlagsahne
200 ml Kokosmilch
80 g Rohrohrzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneKokosmilchRohrohrzucker
Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von Passionsfrüchten vier Stück halbieren, Mark ausschaben und durch ein Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden.

2.

Sahne, Kokosmilch und Rohrohrzucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, nicht kochen lassen.

3.

Vom Herd ziehen, ausgedrückte Gelatine und Passionsfruchtmark zugeben und gut verrühren. Creme auf vier kleine Gläser verteilen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.

4.
Zum Servieren die übrigen Passionsfrüchte halbieren und auf die Creme setzen.
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