Belegtes Brot mit Gemüse

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Belegtes Brot mit Gemüse
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium537 mg(13 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
80 g Hüttenkäse
4 Radieschen
1 gelbe Paprikaschote
Lollo Bianco
12 Scheiben Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kresse

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Radieschen waschen, Grün entfernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Paprika waschen, halbieren, Kerne sowie weiße Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Salat auf die Brotscheiben verteilen, Hüttenkäse darauf streichen, Paprika, Gurkenscheiben und Radieschen darauf legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kresse garniert servieren.