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Blattsalat mit gebratener Pute und Pilzen

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Blattsalat mit gebratener Pute und Pilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
8 Scheiben
8
1
rote Zwiebel
350 g
Salatblatt (Blattsalate nach Belieben)
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl kaltgepresst
100 g
Blauschimmelkäse (z. B. Gorgonzola, Roquefort.. )

Zubereitungsschritte

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Putenfleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die Champignons in das restliche Fett der Pfanne geben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Den Speck in die Pfanne geben und knusprig braten.
2.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Putenfleisch, Champignons und Zwiebeln unterrühren. Auf 4 Teller verteilen und jeweils mit Bacon belegt und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren. Dazu passt ein kräftiges Vollkornbrot.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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