0

Blattsalat mit gebratener Pute und Pilzen

Blattsalat mit gebratener Pute und Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Putenbrust
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
8 Champignons
1 rote Zwiebel
350 g Salatblatt (Blattsalate nach Belieben)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Balsamicoessig
100 g Blauschimmel-Weichkäse (z. B. Gorgonzola, Roquefort.. )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Putenfleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die Champignons in das restliche Fett der Pfanne geben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Den Speck in die Pfanne geben und knusprig braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Putenfleisch, Champignons und Zwiebeln unterrühren. Auf 4 Teller verteilen und jeweils mit Bacon belegt und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren. Dazu passt ein kräftiges Vollkornbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages