Blattsalat mit Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopf Lollo Bianco
- Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- ¼ TL getrocknete Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden, beides in einer Salatschüssel mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Die Hälfte der Oliven klein würfeln, Rest halbieren. Gewürfelte Oliven mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln, mit halbierten Oliven garnieren.
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