0

Blattsalat mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Paprika
0
Drucken
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
1
1
2 EL
schwarze Oliven ohne Stein
1 EL
6 EL
¼ TL
getrocknete Thymianblätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden, beides in einer Salatschüssel mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Hälfte der Oliven klein würfeln, Rest halbieren. Gewürfelte Oliven mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln, mit halbierten Oliven garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages