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Bohnen-Sellerie-Gemüse

mit Anis-Aioli

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(0 Bewertungen)
Bohnen-Sellerie-Gemüse
644
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett55,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein16,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien644
Kohlenhydrate/g21
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frische, junge, weiße Bohnen
4
4 TL
schwarze Senfkörner
1 Bund
1 Scheibe
roher Schinken
Für die Aioli:
1 Scheibe
6 EL
1
einige Tropfen Zitronensaft
4 TL
Anisschnaps (z.B. Pernod oder Ricard)
100 ml
40 g
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Produktempfehlung

Statt der jungen, weißen Bohnen können Sie auch weiße Bohnen aus der Dose nehmen. Dann abgezogene Knoblauchzehen gepresst unter die Aioli rühren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Bohnen mit Wasser bedeckt aufsetzen. Salz, Knoblauchzehen mit Schale und Senfkörner zufügen und 25-30 Minuten kochen.
Schritt 2/6
Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne hellbraun braten. Stangensellerie zufügen und 4-5 Minuten andünsten.
Schritt 3/6
Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch herausnehmen und die Bohnen unter den Sellerie mischen. Warm stellen.
Schritt 4/6
Toastbrot entrinden und würfeln. Milch darüber gießen und 5 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 5/6
Knoblauchzehen aus der Schale drücken. Eigelb in einen hohen Becher geben. Toastbrot und Knoblauch zugeben. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Zitronensaft und Anisschnaps zufügen. Öl zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl darunter mischen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Schritt 6/6
Parmesan mit einem Sparschäler in dünnen Streifen abziehen. Parmesan über das Bohnengemüse geben. Anis-Aioli getrennt dazu reichen. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.

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