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Bohnenmus mit Räuchermakrele
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![Bohnenmus mit Räuchermakrele Bohnenmus mit Räuchermakrele](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/bohnenmus-mit-raeuchermakrele-458588.jpg)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 390 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g dicke Bohnen ohne Schoten
- Salz
- 3 Schalotten
- 150 g geräuchertes Makrelenfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- grobes Meersalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und jede Bohnen zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis sie aufplatzt und die Außenhaut entfernt werden kann. 6-8 Bohnen zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Bohnen mit einem Stabmixer stückig pürieren.
2.
Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch zerzupfen. Fischstücke und Schalotten unter das Bohnenmus heben und mit Pfeffer würzen. In einem Schächen anrichten, mit grobem Meersalz bestreuen und mit den restlichen Bohnen garnieren.
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