Bohnenmus mit Räuchermakrele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnenmus mit Räuchermakrele
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K32,3 μg(54 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g dicke Bohnen ohne Schoten
Salz
3 Schalotten
150 g geräuchertes Makrelenfilet
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakrelenfiletSalzSchalottePfefferMeersalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und jede Bohnen zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis sie aufplatzt und die Außenhaut entfernt werden kann. 6-8 Bohnen zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Bohnen mit einem Stabmixer stückig pürieren.
2.
Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Fisch zerzupfen. Fischstücke und Schalotten unter das Bohnenmus heben und mit Pfeffer würzen. In einem Schächen anrichten, mit grobem Meersalz bestreuen und mit den restlichen Bohnen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog