0

Bohnensalat mit gebratenem Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit gebratenem Thunfisch
612
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett22,29 g
gesättigte Fettsäuren3,25 g
Eiweiß / Protein68,36 g
Ballaststoffe2,78 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien612
1 Portion enthält
Brennwert612
Eiweiß/Protein/g68,36
Fett/g22,29
gesättigte Fettsäuren/g3,25
Kohlenhydrate/g34,54
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,78
Cholesterin/mg94
Vitamin A/mg731,65
Vitamin D/μg4
Vitamin E/mg0,64
Vitamin B₁/mg0,29
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg54,83
Vitamin B₆/mg2,15
Folsäure/μg18,32
Pantothensäure/mg0,76
Biotin/μg1,33
Vitamin B₁₂/μg4,7
Vitamin C/mg15,63
Kalium/mg1.168,11
Kalzium/mg100,7
Magnesium/mg92,59
Eisen/mg4,39
Jod/μg0,75
Zink/mg1,02

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
weiße Bohnen getrocknet
200 g
braune Bohnen getrocknet
1
6 EL
600 ml
2
2 Stangen
200 g
grüne Bohnen
2 Stängel
800 g
1
Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die beiden Bohnensorten über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Die abgegossenen Bohnen dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Knapp mit Brühe bedeckt ca. 45 Minuten bissfest garen. Bei Bedarf Brühe ergänzen.
Schritt 3/6
Die Möhren und den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Klein würfeln und in den letzten ca. 15 Minuten zu den Bohnen geben.
Schritt 4/6
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen, Bohnenkraut entfernen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Das Thunfischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Schritt 6/6
Die gekochten Bohnen abgießen und mit den grünen Bohnen mischen. Mit dem übrigen Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen und den Thunfisch darauf geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages