0

Thunfisch-Bohnensalat mit Ei

Thunfisch-Bohnensalat mit Ei
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleine Zucchini
1
rote Zwiebel
1
2 EL
50 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
10
180 g
weiße Bohnen Dose
1 Dose
Thunfisch Abtropfgewicht: 180 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier wachsweich bis hart kochen, anschließend abgießen und abschrecken.
Schritt 2/2
Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten andünsten. Die Brühe zufügen, nochmals 2 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd ziehen. Die Sauce mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Den Salat waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. In eine große Schüssel setzen. Die Zucchini-Zwiebel-Mischung darüber verteilen. Die Kapernäpfel, die Bohnen sowie den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Die Eier pellen, vierteln und dazu setzen. Nach Belieben mit frischem Bauernbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages