0

Bohnensalat mit Petersilie

Bohnensalat mit Petersilie
0
Drucken
25 min
Zubereitung
13 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und mit so viel Wasser begießen, dass alles gut bedeckt ist. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind, jedoch noch etwas Biss haben. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen.
Schritt 3/3
Zwiebel und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl farblos andüsten. Kräuter der Provence unterrühren, vom Herd ziehen, mit den abgegossenen Bohnen, dem Zitronensaft, 1/2 TL -abrieb und dem restlichen Öl in einer Schüssel vermengen, etwas salzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Unter den Salat heben, mit Chili abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages