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Brokkoli mit Sauce Hollandaise
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 339,4 μg | (566 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 177 mg | (186 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,1 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 268 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brokkoli waschen. Putzen. In kochendes Wasser geben, Mit Salz und Muskat würzen. 30 Minuten kochen.
2.
In der Zwischenzeit die Sauc zubereiten. Dazu Butter zerlassen, abschäumen und handwarm abkühlen lassen.
3.
Eigelb mit Wasser verrühren. Im Wasserbad schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Vom Herd nehmen.
4.
Flüssige Butter zuerst teelöffel-, dann eßlöffelweise reinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.
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