0

Brokkoli mit Sauce Hollandaise

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brokkoli mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
486
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
500 ml
Für die Sauce
200 g
2
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brokkoli waschen. Putzen. In kochendes Wasser geben, Mit Salz und Muskat würzen. 30 Minuten kochen.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/4

In der Zwischenzeit die Sauc zubereiten. Dazu Butter zerlassen, abschäumen und handwarm abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Eigelb mit Wasser verrühren. Im Wasserbad schlagen, bis die Masse dick und schaumig ist. Vom Herd nehmen.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/4

Flüssige Butter zuerst teelöffel-, dann eßlöffelweise reinrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sauce.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter
VON AMAZON
114,70 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
ALLCAMP Deluxe Black Wine Bag mit Flasche Zubehör, Weinträger-Einkaufstasche für Zwei Personen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages