0

Brot mit Kalbs-Roastbeef und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot mit Kalbs-Roastbeef und Radieschen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kalbfleisch z. B. Lende
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
60 g
1 EL
2 große Scheiben
2 EL
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 30 Minuten rosa durchziehen lassen.
Schritt 3/4
Aus dem Ofen nehmen und lauwarm auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die Rote Beete ca. 30 Minuten gar dämpfen, schälen und klein würfeln. Die Hälfte mit dem Frischkäse und den Schnittlauchröllchen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen und diese halbieren. Die Roastbeef-Scheiben darauf anrichten und mit den Sprossen sowie den Rote-Beete-Würfelchen bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages