Brot mit Kalbs-Roastbeef und Radieschen

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Brot mit Kalbs-Roastbeef und Radieschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Kalbfleisch z. B. Lende
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
60 g
1 EL
2 große Scheibe
2 EL
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 30 Minuten rosa durchziehen lassen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und lauwarm auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
4.
Die Rote Beete ca. 30 Minuten gar dämpfen, schälen und klein würfeln. Die Hälfte mit dem Frischkäse und den Schnittlauchröllchen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen und diese halbieren. Die Roastbeef-Scheiben darauf anrichten und mit den Sprossen sowie den Rote-Beete-Würfelchen bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.