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Garnelenspieße-Beilage
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 93 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 135 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 Riesengarnelen ohne Schale, küchenfertig
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 1 EL Dill fein gehackt
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft
- 8 Holzspieße
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Zubereitungsschritte
1.
Petersilie und Dill mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und die Garnelen ca. 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
2.
Dann auf je 1 Spieß je 1 Garnele längs aufspießen und die Garnelenspieße-Beilage auf dem heißen Grill in ca. 3 - 4 Min. fertig grillen.
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