Garnelenspieße-Beilage

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Garnelenspieße-Beilage
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium135 mg(3 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Riesengarnelen ohne Schale, küchenfertig
2 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Dill fein gehackt
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
8 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftPetersilieDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Petersilie und Dill mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und die Garnelen ca. 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
2.

Dann auf je 1 Spieß je 1 Garnele längs aufspießen und die Garnelenspieße-Beilage auf dem heißen Grill in ca. 3 - 4 Min. fertig grillen.

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