Bunte Krautsuppe

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Bunte Krautsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
2
3
1
4
400 g
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl kalt gepresst
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Zubereitungsschritte

1.

Vom Kohl den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Strunk in kleine Würfel schneiden. Die Selleriestangen waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

4-5 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin unter Rühren andünsten. Mit Wasser auffüllen (ca. 1/3 mehr als der Topfinhalt) salzen und zum Kochen bringen.

3.

Die Kirschtomaten dazugeben, die Hitze reduzieren, zudecken und in 20-25 Minuten fertig kochen. Mit Pfeffer und Thymian würzen. 1 EL kaltes Öl untermischen und sofort servieren. Dazu passt frisches Weissbrot.