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Buntes Ratatouille mit Mettklößchen

Buntes Ratatouille mit Mettklößchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine gelbe Paprikaschote
200 g Aubergine
200 g Zucchini
1 Fleischtomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Mett
125 ml trockener Weißwein
1 TL gekörnte Brühe
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
50 g Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2
Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und mundgerecht klein schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
3
Rosmarinzweig halbieren.
4
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5
Knoblauch schälen und hacken.
6
Aus dem Mett kleine Klösschen formen.
7
Zwiebel mit Knoblauch im heißen Olivenöl anbraten, Paprika, Aubergine, Zucchini und Rosmarin hineingeben, kurz unter Rühren mitbraten lassen. Die gekörnte Brühe darüber streuen, den Wein angießen, Tomatenmark und –ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mettbällchen darauf legen und alles zugedeckt 7 Min. köcheln lassen, dann bei starker Hitze die meiste Flüssigkeit verdunsten lassen, abschmecken. Nach Belieben mit Rosmarin und Basilikum garnieren und servieren.

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