0

Buntes Ratatouille mit Mettklößchen

Buntes Ratatouille mit Mettklößchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleine rote Paprikaschote
1
kleine gelbe Paprikaschote
200 g
200 g
1
1
2
200 g
125 ml
trockener Weißwein
1 TL
gekörnte Brühe
1 Zweig
2 EL
1 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und mundgerecht klein schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/7
Rosmarinzweig halbieren.
Schritt 4/7
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 5/7
Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 6/7
Aus dem Mett kleine Klösschen formen.
Schritt 7/7
Zwiebel mit Knoblauch im heißen Olivenöl anbraten, Paprika, Aubergine, Zucchini und Rosmarin hineingeben, kurz unter Rühren mitbraten lassen. Die gekörnte Brühe darüber streuen, den Wein angießen, Tomatenmark und –ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mettbällchen darauf legen und alles zugedeckt 7 Min. köcheln lassen, dann bei starker Hitze die meiste Flüssigkeit verdunsten lassen, abschmecken. Nach Belieben mit Rosmarin und Basilikum garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages