Buttermilch-Kresse-Shake mit Radieschen
(1 Bewertung)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 110 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
| Kalium | 549 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 307 mg | (31 %) | mehr | |
| Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 10 mg | |||
| Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Radieschen
- 1 Kästchen Kresse
- 500 ml Buttermilch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen putzen, waschen und sehr fein hacken. Kresse vom Beet schneiden.
2.
Buttermilch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Kresse und Radieschen unterrühren.
3.
Shake in 2 Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und servieren.
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