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Cake Pops

Cake Pops
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40 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
Für den Teig
150 g
150 g
1 Prise
3
300 g
1 Msp.
70 ml
Für die Creme
120 g
60 g
120 g
Außerdem
2
1 EL
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Den Zucker mit der Butter cremig rühren und die Eier mit einer Prise Salz nach und nach dazu geben. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Limettensaft unter die Butter-Ei-Masse rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in eine Schüssel krümeln.
Schritt 3/6
Die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren und den Frischkäse nach und nach unterrühren.
Schritt 4/6
Die Creme mit den Kuchenkrümeln verkneten und kleine Bällchen formen. Diese abgedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/6
Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen und nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse zu einem dickflüssigen, glänzen Guss wird. Diesen mit Lebensmittelfarbe nach Wahl einfärben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 6/6
Die Bällchen auf Lollistiele stecken und mit dem Guss überziehen. Mit Zuckerperlen und Zuckerblüten garnieren und trocknen lasse. In eine Schale mit Zucker gesteckt servieren.

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