Babyparty-Cake Pops

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Babyparty-Cake Pops
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
40
Für den Teig
150 g Butter
150 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
300 g Mehl
1 Msp. Backpulver
70 ml Limettensaft
Für die Creme
120 g Butter
60 g Puderzucker
120 g Frischkäse pur
Außerdem
2 Eiweiß
1 EL Zitronensaft
400 g Puderzucker
Lebensmittelfarbe nach Wahl
Zuckerperlen
Zuckerblüte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Zucker mit der Butter cremig rühren und die Eier mit einer Prise Salz nach und nach dazu geben. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Limettensaft unter die Butter-Ei-Masse rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in eine Schüssel krümeln.
3.
Die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren und den Frischkäse nach und nach unterrühren.
4.
Die Creme mit den Kuchenkrümeln verkneten und kleine Bällchen formen. Diese abgedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5.
Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen und nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse zu einem dickflüssigen, glänzen Guss wird. Diesen mit Lebensmittelfarbe nach Wahl einfärben.
6.
Die Bällchen auf Lollistiele stecken und mit dem Guss überziehen. Mit Zuckerperlen und Zuckerblüten garnieren und trocknen lasse. In eine Schale mit Zucker gesteckt servieren.
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