Cannellini-Bohnen-Salat

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Cannellini-Bohnen-Salat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure194 μg(65 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium2.115 mg(53 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium217 mg(72 %)
Eisen8,7 mg(58 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure356 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 milde rote Zwiebel
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
480 g getrocknete Cannellini-Bohne Dose
280 g Thunfisch Dose (in Öl)
100 g getrocknete Soft-Tomate getrocknet
½ Zitrone Saft
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischBalsamessigZwiebelZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Bohnen und den Thunfisch abgießen, vom Thunfischöl 3-4 EL aufheben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit Balsamico, Thunfisch-Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Bohnen, den grob zerpflückten Thunfisch, Zwiebeln, Kräuter, Tomaten und Dressing vermengen und abschmecken. Am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und z. B. zum Lunch mitnehmen.
 
Das ist ein interessanter Nudelsalat so ganz ohne Nudeln?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Niemann, das ist in der Tat sehr unpassend. Cannellini-Bohnen-Salat wäre hier richtig. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben es selbstverständlich sofort korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER
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